giovedì 31 ottobre 2013

Sfoglia alla crema chantilly

Scorsa settimana ho fatto un torta davvero buona e semplicissima consigliata da un'amica...Una versione casalinga del millefoglie...
Occorrono:
2 rotoli di pasta sfoglia (esselunga, coop, buitoni)
li aprite e bucherellate i dischi di pasta sfoglia con una forchetta così come sono, non tirate la pasta assolutamente, altrimenti non gonfierà, mettete una spolverata di zucchero a velo e infornate un disco alla volta a 180° per 15 minuti, deve diventare dorata e deve gonfiare.
Li lasciate raffreddare intanto fate la crema chantilly, non è altro che crema pasticcera con aggiunta di panna montata insieme a 2-3 cucchiai di zucchero a velo.
Per la ricetta della mia crema pasticcera farò un'altro post...
Una volta raffreddati li tagliate, così da avere 4 dischi, li farcite e mettete un disco sopra l'altro, sull'ultimo disco mettete una spolverata di zucchero a velo e di cacao...

Intanto vi lascio le foto della mia sfoglia alla crema...il prima e il dopo :-))))




Buona serata
Manuela

P.s.: per qualche giorno sarò senza pc...quindi vi auguro un buon ponte e un buon fine settimana...io sarò alle prese con la torta di compleanno per cucciolo...Lunedì compirà 3 anni...che emozioneeeeeeeee!!!

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