Tutti noi conosciamo i biscotti Plasmon, sono i biscotti che hanno accompagnato intere generazioni di bambini, ed anche io da piccola ne andavo matta...
Quando sono diventata mamma a mia volta ho acquistato i biscotti Plasmon per mio figlio, anzi, sono stati i suoi primi biscottini da sciogliere nel latte.
Plasmon è da sempre il simbolo dell'alimentazione dei più piccoli e sinonimo di qualità e sicurezza.
I biscotti Plasmon non sono mai mancati in casa nostra e adesso che hanno rinnovato la ricetta, utilizzando una miscela di olio di girasole e di oliva anziché olio di palma, sono molto contenta perché l'azienda è andata incontro alle esigenze di noi mamme, che vogliamo nutrire i nostri bambini con i prodotti migliori.
I biscotti Plasmon sono sempre gli stessi, non sono assolutamente cambiati se non per il fatto che non contengono più olio di palma...
La loro ricetta consente di ottenere lo specifico profilo nutrizionale, la friabilità, il gusto inconfondibile nonché la caratteristica unica di sciogliersi facilmente in bocca, requisito fondamentale per il bambino durante lo svezzamento e forniscono il giusto apporto di vitamine e sali minerali.
Vi lascio con un video molto carino nel quale vedrete delle mamme blogger (alcune le conosco!!!) che sono state invitate da Plasmon per un tè con biscotti...erano i Plasmon senza olio di palma ma loro non ne erano a conoscenza...guardate la loro reazione dopo che gli è stato comunicato che stavano mangiando biscotti Plasmon senza olio di palma...
Vi auguro una piacevole serata
Nessun commento:
Posta un commento
Vi ringrazio della vostra visita, ogni commento è prezioso per me cercherò di rispondervi il prima possibile...Grazie